"Кого она ждала?" (09.08.2020)

"Кого она ждала?" (09.08.2020)
Кого она ждала?
Когда,земля вертелась
Зачем сюда пришла?
Узнать мне захотелось
 
Румяна и мила
Задумчива немного
Свой кофе здесь пила
Красотка-недотрога
 
И в летний день цвела
Внутри как и снаружи
А мимо шли тела
И пролетали души
 
Хотелось ей тепла?
А может быть свободы?
С собой она вела
Раздумий хороводы
 
Одна в ночи спала?
Далёк я от ответа
Как солнца луч - светла
В цвет января одета
 
Огонь во мне зажгла
Красой своей,невольно
Без слова позвала
Как церкви колокольня
 
Расправила крыла
Точней - льняные руки
Мир на ладонь взяла
Наверное - от скуки
 
Оставила дела
На полку отложила
В глазах моих прочла
Хвалу,что заслужила
 
Но встала и ушла
Пройдя по сердца краю
Кого она ждала?
Теперь уж не узнаю...