Все пройдет

Всё пройдёт!
И эти грозы тоже
Нас оставят скоро навсегда...
 
Все пройдёт!
Мы горе не умножим.
Наши дети - веры семена...
 
Все пройдёт!
Но мы ведь не моложе...
Когда же вы очнетесь ото сна?!
 
Все пройдёт!
Минуты подытожим.
Лишь бы не пришла опять война...
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2020
Свидетельство о публикации №120072406874