Воспоминания...

Воспоминания...
Я влюблена. В кого? Кто любит!
Кто, как и я, в надежде ждёт
Тот миг любви, где приголубят,
Где боль с души совсем уйдёт.
Ну, а взамен, с восходом солнце
Подарит с радостью тепло,
Улыбкой встречу луч в оконце:
Уже не сумерки, светло!
Я буду ждать и зиму, лето,
В капели раннюю весну,
Осенний шорох листьев где-то,
И тихий шёпот - обниму…
То говорит со мной калина,
Хотя давно уж отцвела,
А рядом стон ветвей рябины
К себе их манят тополя.
Кого-то так зовёт Журавка
В свои объятья, под крыло,
Ковёр свой предлагает травка,
В бокалах на двоих вино…
Мечты всё в голове кружили
Без остановки, без преград,
Любила я, меня любили,
Кого? Когда? Сто лет назад…