Селфи

Возьму телефон, сделать селфи,
Но сначала припудрю нос,
Накрашу губы, подведу стрелки,
Придумаю для фото пост.
 
Поправлю прическу, снимая шпильки,
Сережки надену до плеч,
Теперь девочка с картинки,
Любого могу привлечь!
 
Я нравлюсь себе, но мало,
Добавлю-ка я очки.
Теперь эффектнее стала,
А глаза неистово глубоки…
 
К этому образу нужен пиджак!
Под него с вырезом топ,
Чтобы грудь выделялась так,
Привлекала внимание чтоб.
 
Возьму телефон, сделать селфи,
Я готова к кадру сполна!
В отражении - милая ФИФА!
Не забудь, лайкни меня!