Русь

Я лишь цветок в ладонях подворотни
Росинки мне целуют лепестки
Вспороли небо люди Чёрной Сотни
Желая,чтобы правили цари
 
И рвали Русь клыками огневыми
Архангелы железных диктатур
И кровь лилась дождями роковыми
И ей писал Великий Драматург
 
Здесь умер Пушкин,умер здесь Есенин
Их заглушил винтовок черный крик
Вздыхает Русь у смерти на коленях
И в горле гибнут тысячи молитв