Гумилёв
Слезами снова кони понесутся
По лицам перепаханных полей
И раны божьи в небе разорвутся
Зарей наполнив очи тополей
Шагами исцелую груди улиц
С них розы ядовитые сорву
От тяжести грехов,пройду сутулясь
Прижму к щекам опавшую листву
Придёт закат и нежно улыбаясь
Запрячет солнца девочку плащом
И светом лунным Родины касаясь
Ночь встанет Гумилёвским скрипачом