Сомета COVID - 20

Сомета COVID - 20
Мне снился сон, ужасный сон,
Что мир болезнью поражён.
Комета с космоса летит,
А имя у неё covid.
А на земле повсюду хаос,
Порядка уже не осталось.
Росгвардия во всеоружьи,
Народ он никому не нужен.
Народ больной, в него стреляют
И только кремль охраняют.
Ведь там сидят страны умы,
Мы им простые не нужны...
 
09.08.20.
09.00.