***

Поклонникам, охочим до девчат,
Что по сети снуют порой ночною,
По клавишам взволнованно стучат,
Эротикой пропитывая чат,
Скажу: - не тратьте времени со мною.
 
В отличие от многих поэтесс,
Ищу средь вас отнюдь не Дон Жуана.
Лишь творческий приемлю интерес.
Плевать на ваши кубики и пресс,
И на девиц из бывшего романа.
 
Важней - стихи. В них прячется душа,
Телесную покинув оболочку...
Поэтому читайте не спеша,
Сюжета соль смакуя, чуть дыша,
На пошлый флирт поставив жирно точку.