Моя жизнь идеальна

Я не думала, что в жизни так бывает,
Счастье неожиданно пришло!
Даже встретить не смогла, как подобает,
Ведь оно само меня нашло…
 
Я со стороны на жизнь свою взглянула,
Очень уж была поражена,
И от удивления я лишь вздохнула:
Счастьем я сплошным окружена!
 
Есть у меня дом, семья, родные,
Их заботу чувствую всегда,
Есть друзья, что сердцу дорогие,
Те, что не покинут никогда…
 
Школьный аттестат отличный я имею,
Все экзамены сданы «на пять»,
В жизни я найти себя сумею,
И надеюсь многое понять.
 
Есть у меня человек любимый,
Самый лучший, добрый и родной,
Для меня он самый-самый милый,
Рада я, что нас свело судьбой!
 
Разве моя жизнь не идеальна?
Можно ль лучшего ещё желать?
Счастлива я просто нереально!
И боюсь лишь счастье потерять…