Я с тобой....

Я с тобой....
Я с тобой забываю про все...
Про друзей ,про родных и подруг...
Оттого, что дыхание мое
Оживает в кольце твоих рук.
Оттого, что проснувшись с утра
И украдкой целуя тебя
Понимаю- я снова жива
И живу бесконечно любя.
Понимаю, что снова лечу
Высоко- высоко над землёй...
Я пою, я смеюсь ,я шучу
Оттого, что ты рядом со мной.
Оттого, что в короткую ночь
Мир окрасился в розовый цвет
И замёрзшее счастье мое
Разглядело сегодня рассвет.
Оттого ,что проснулась душа
После длительной спячки и вдруг
Стало так мне спокойно дышать,
Оживая в кольце твоих рук.