Нарисуй.

Нарисуй.
Нарисуй в глазах моих счастье,
Ведь для этого надо не много.
Каплю нежных объятий и ласки,
Мне подаренных после дороги.
Каплю смеха, среди поцелуев
И короткого слова "СКУЧАЮ ..."
А потом и не важно что будет-
Важно то ,что случится вначале.
Нарисуй в глазах моих нежность...
Я устала Всегда быть холодной.
Подари мне свою безмятежность
И дотронется души недотроги,
Чтобы после она не замёрзла,
Превращаясь в холодную вечность...
Ведь, по- сути ,застывшие слезы
Обретают свою бесконечность.
Нарисуй в глазах моих счастье...
Ты один лишь способен на это.
Подари мимолётные ласки
И сквозь ночь я увижу рассветы...
Нарисуй в глазах моих счастье.