Все офигенно.

Все офигенно.
У нас с тобою офигенно все-
Взаимопонимание и страсть ...
Я знаю ,ты -дыхание мое,
А я твоя неприторная сласть.
У нас с тобою мысли об одном,
Я чувствую тебя издалека...
И бьётся пульс ,когда спешишь в мой дом,
И рук моих дотронется рука.
У нас с тобою офигенно все.
Теряюсь в ласках нежных до зари...
Я сердце отдаю тебе своё.
Захочешь -так ,пожалуйста, бери.
У нас ,конечно ,офигенно все
...
У каждого по- разным городам
...
Но, знаешь за мгновение одно
Я снова все, что есть, богам отдам.