Времени вне

Отмотать бы все стрелы назад,
обнулить циферблаты часов,
сдвинуть оси координат
и сменить адреса полюсов.
Стражей времени обмануть –
на минуту остановить,
чтоб с тобой завершить этот путь –
и уже никуда не спешить...
 
Отменить плавный ход веков,
выбрав главное из чудес:
убежать от земных оков –
и взлететь до седьмых Небес...
 
 
© Кайгородова Светлана
/ iiijiii В Конце Тоннеля. 2015 /