Песнь

Песнь
Бегите Вы от нелюбимых,
От Вас не любящих людей.
Они не создают счастливых,
От них Ваши глаза грустней.
Вам с ними может быть стабильно,
Но не поверю, что уютно.
И жизни дни проходят мимо
И как-то вмиг, сиюминутно.
Любви своей Вы не дождались,
Когда-то предали мечту.
Найти ее Вы не старались,
Ведь сказки не нужны в быту.
Бросайте, люди, нелюбимых
И ИХ спасите от беды.
Ошибок нет непоправимых,
Ищите Вы любви следы.
Она весной приходит в души,
Заходит ненароком в сны,
И льется песней в наши уши,
Как жаль, слова нам не слышны...