Ночной сеанс

Последний ряд. Ночной сеанс.
Холодный вечер.
Один билет. На этот раз.
В осенней встрече.
В программе старое кино,
Сюжет печальный.
И мне немного всё равно -
Уже вначале.
Вновь на экране твой кумир,
Когда-то бывший.
И к чёрту катится весь мир
Дождями с крыши.
На сердце шрам от вечных драм -
Трагикомедий.
Наверное, назло дождям
Живу на свете.
Почти не плачу (в горле ком).
Ничуть. Ни разу.
И если сердце станет льдом -
Умру не сразу.
Заносят мысли в тупики,
Смирюсь ли с ролью?
Кумирам также, не с руки,
Бывает больно...
Плохой финал! Закрытый зал.
И нет билетов.
Проходит всё, как ты сказал, -
Пройдёт и это...
 
...Пусть «Дождь смывает все следы»
Ноябрьской драмы,
Как в грустном фильме о любви
Из панорамы...
 
 
© Кайгородова Светлана
/ iiijiii В Конце Тоннеля. 2015 /