Без слов...

Я люблю тебя... Знаешь, как?
До тебя... Никого... Никогда...
Видно, разуму сердце – враг.
Видно, это уже навсегда.
Просто сделать глубокий вдох...
Попытаюсь поднять глаза.
Где бы нужных найти слов?
Вдруг однажды решусь сказать...
Ты не любишь меня... Пусть.
Не увидишь моих слёз...
Неделимы любовь – грусть
На осколках чужих грёз.
Не смотри на меня... так...
Если сможешь забыть – забудь!
Проглотить этот стыд-страх
Постараюсь когда-нибудь.
Снова стану твоя... Тень.
Стану самым забытым сном.
Незаметно в сырой день
Вновь укрою своим крылом.
Не видна. Не слышна. Не дыша.
Повторяю твой каждый шаг.
Видно, это моя душа...
Сохраню тебя, может... так.
 
 
© Кайгородова Светлана
/ iiijiii В Конце Тоннеля. 2015 /