Сострадание.

Длинные истории короткие,
С чувством или просто игра слов,
Все имеют смысл и потрачено,
Времени на написание стихов.
Вылить накипевшее стараемся,
Верим в откровение каждых строк,
Даже если рифмы запинаются,
Вкладываем многозначность слов.
А когда в словах любовь, отчаяние,
В каждой букве есть огромный смысл,
Отзвуком по сердцу разливается,
Сострадание к чувства неземным.