Во благо.

Когда ты придешь,
Пошатнется ось,
На секунду звуки,
Все затихнут,
Небеса прольют,
Благодатный дождь,
Ветер нас с тобой закружит.
Засияет свет, птицы запоют,
Листьями деревья будут хлопать,
Праздник для души,
Радость для сердец ,
Всё во благо нашим чувствам.