Мой сладкий сон...

Мой сладкий сон, мой Ангел во плоти,
Крылом своим заботливо и нежно
Укрой меня, от бед убереги,
В судьбу мою впуская безмятежность...
 
Твоё тепло, как солнца яркий блик,
Укутав душу, словно мягким пледом,
Сквозь Млечный путь и звёздные дожди
Меня зовёт на самый край Вселенной...
 
Мой сладкий сон, мой Ангел во плоти,
Ты мне открыл все грани совершенства
И тонкий вкус божественной любви,
Блаженства миг вплетая в бесконечность...
 
9 августа 2020 г.