Лёгким пёрышком по душе...

Лёгким пёрышком по душе...
Упоительно, ласково, нежно...
Целый космос в одном тебе,
Открывающий вкус блаженства...
 
Пусть биение двух сердец
На просторах звучит Вселенной...
Ничего вожделенней нет,
Чем сквозь миг окунуться в вечность...
 
Ничего в мире нет важней,
Чем твой взгляд - океан безбрежный...
Нет на свете тебя нужней,
Мой подарок судьбы бесценный...
 
В жизни ты навсегда моей
Стал оазисом совершенства...
Раствориться хочу в тебе,
Став частицей твоей беспечно...
 
23 августа 2020 г.