НАДЕЖДА НА БОГА.
Надейся, что Господь войдёт в тебя,
увидит боль, мучения твои.
И будет Им услышана молитва вся твоя,
Ему покайся, не таи грехи свои.
Когда в тебе Господь, то сменится и жизнь,
подарит благодетель Бог, терпение.
Покайся во грехах, Ему молись,
чтоб Благодатью одарил и вдохновением.
В миру царит обман, уныние, хищение,
направил враг все души в пустоту.
Душа в страдании от лицемерия,
лишь покаяние подарит чистоту.
Есть у души в миру надежда на Христа,
она укажет правильный ей путь.
Открой молитвой Господу уста,
чтобы блаженным воздухом в раю вздохнуть.
Господь сказал: " Кто хочет быть со Мной,
себя пусть отречётся в жизни сей.
Берёт свой Крест и следует за Мной,
чтоб обрести суть Благодати всей."