С БОГОМ БЫТЬ НЕСЛОЖНО.
Когда ты с Богом, Бог с тобой,
Господь всегда в душе лишь рядом.
Ты обретёшь с Христом покой,
ведь благодать Он дарит чадам.
Ты позови и Он услышит,
с мольбой в печали на глазах.
Поможет душам в скорби выжить
и обрести Господний Страх.
В молитве Бог всегда с тобою,
Он твою душу укрепит.
И с непрестанною мольбою
в болезни тело исцелит.
Всевышний к каждым душам добр,
молитвы слышит, покаянье.
Даст на Суде Свой приговор,
быть с Ним в раю иль в наказаньи.
Он души видит на Ладони
, не утаишь в душе свой грех.
Не будь на то Господней Воли,
не обрела душа б успех.