ИЩИТЕ БОГА ВО ВСЁМ,ЧТО ДЕЛАЕТЕ.

Что нам даёт Господь, примите всё,
болезни, радости, страдание и боли.
Жить без претензий и надеждой на Него,
да будет нам на всё Господня Воля.
 
Не нужно падать Духом во страдании,
Господь, Он рядом, Руку вам подаст.
Он чувствует все души с пониманием,
окажет помощь и во веки не предаст.
 
Он видит наши муки и болезни
Он и каждому даёт тернистый Крест.
Ведь для души мучения полезны,
чтоб от неё враг Господа исчез.
 
Бог рядом с нами всюду и везде,
достаточно подумать про Него.
Окажет помощь каждому в беде,
с любовью проникает в душу так легко.
 
Вся наша жизнь - сплошной Господний Суд,
на нас Бог смотрит, говорит: "А ну-ка поглядим?"
К душе все испытания придут,
посмотрим, над каким мы победим?