Вечер осенний

Вечер осенний
Вечер осенний, похожий на грусть... Дождик по листьям колотит устало...
Слезы роняя, смотришь в окно, кутаясь в теплое одеяло.
 
В миг один рухнуло счастье твоё - вазой хрустальной оно оказалось,
Кроме соленого моря обид, в остывшей душе ничего не осталось...
 
Вытри же слезы и отхлебни кофе остывший в фарфоровой чашке...
В жизни бывают хреновые дни, но о хорошем мы думаем чаще.
 
Медленно тени бегут по стене... Высохли слезы... От слез ты устала...
Словно стараешься душу согреть, кутаясь в теплое одеяло...