А по улицам пляшет дождь

А по улицам пляшет дождь
А по улицам пляшет дождь, фонари отражаются в лужах...
Я сегодня к тебе приду - ты сегодня мне очень нужен.
Знаю я, что меня ты ждешь и я тоже очень скучаю...
И пусть эта темная ночь нас сегодня с тобой повенчает.
 
А на землю летит дождь и стучится в темные окна,
В лужах свет фонарей дрожит и листва от воды намокла...
Я уже стучу в твою дверь и в груди замирает сердце...
Я замерзла и очень хочу в объятьях твоих отогреться.
 
Пусть союзница - темная ночь, сохранит, пока, нашу тайну,
Предначертано все судьбой - ничего не бывает случайно...
Небо нам подарило любовь, стук сердец пусть не умолкает
И в дождливую темную ночь, свет любимых глаз согревает...
 
...Фонари устали гореть и рассвет уж в окно стучится,
В небо я хочу улететь, стать хочу быстрокрылой птицей,
Чтобы взмыть в небеса высоко, своим счастьем весь мир наполнить...
Ну, а боль от прошлых разлук, мы с тобою не будем помнить...