Как произошёл человек

НОВАЯ ВЕРСИЯ
 
Мужчиной первым на Планете
Стал, Богом созданный, Адам.
С его ребра, при лунном свете,
Ему Господь слепил Недам.
 
Адам Недам хотел добиться,
Кипели страсти через край,
Пришлось ему на ней жениться…
На этом был закончен Рай.
 
Как дамы все, несла тираду
Надеть, что нечего, Недам,
Однако говорила правду,
В отличие от прочих дам.
 
Когда Адам грозил налево
Сходить, чтоб душу отвести,
Тогда решила имя – Ева
Недам себе приобрести.
 
Змея им яблоки из сада
Таскала, не жалея сил,
- Червивые! Они нам надо? –
Адам у Господа спросил.
 
- Так надо, - был ответ от Бога, -
Змеи характер познавай,
Пусть поживёт у вас немного,
Её ты тёщей называй.
 
Адам послушался совета,
Змею стал мамой называть,
А та с базара им за это,
Сорт высший стала фрукт таскать.
 
Когда Адам напился пьяный,
Свершил, тайком от Евы грех,
Он изменил ей с обезьяной…
Произошёл так человек.