Монументальная фантазия

Такого мир не знал момента,
При содрогании земли,
Все памятники с постамента,
На землю грешную сошли.
 
И не было покою места
На всей Планете вширь и ввысь,
Они на митинге протеста
Людским уродам собрались.
 
Махая с бронзы кулаками,
Кричали изваяния:
- Вандалов мы накажем сами!
Им наши истязания!
 
Гулял страх по Земному шару,
С России до Америки,
Вандалы чувствовали кару,
Трясясь все до истерики.
 
А после бюсты, монументы
Решили проголосовать,
На все сироты-постаменты,
Живьём вандалов приковать.
 
ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Позор, в гранит одетых, хаять,
Их осквернять и разрушать,
Ведь историческую ценность,
Должны все люди уважать.