Бардак для самых умных

На Дерибасовской открыли,
В сияньи праздничных огней,
При сексуальной мощной силе,
Бардак для тех, кто всех умней.
 
Бордели первый посетитель
Был Рабинович – одессит,
На байку эту вдохновитель,
Его рассказ в стихе сидит:
 
- Внесли вовнутрь меня ботинки,
Возникли двери предо мной.
На первой надпись: «Здесь блондинки»,
«Брюнетки» - надпись на второй.
 
Я выбрал дверь ту, где брюнетки
И снова вижу две двери,
На них набиты трафаретки:
«Бесплатные» и «За рубли».
 
Конечно же, во избежанье
Пустых финансовых потерь,
Без всяческого колебанья,
Вошёл в бесплатную я дверь.
 
И снова выбор для клиентов
На двух дверях в глаза полез…
(Так бы в избранье президентов):
«Вам с извращеньем, или без»
 
Любви обычной знал немало,
Но на дурняк взял интерес
И с мыслью пошлого шакала,
Я в извращения полез…
 
И офигел! Даю вам слово!
Экстаза сил нет передать!
На Дерибасовскую снова,
Я вышел с той двери опять.