Зарисовки июля

Зарисовки июля
Растут цветы под боком луговые,
Ходить не нужно далеко.
То колокольчики небесно-голубые,
Быть возле яблонь им предрешено.
 
Вот ягоды рябины тихо зреют,
Чтоб осенью природу украшать.
На ветках робко, но уже алеют.
Прекрасная погода - благодать!
 
А георгины шапки опустили,
Непросто им такой убор нести.
Их королевскими назвали в мире,
Чтоб яркими и пышными цвести.
 
30.07.2020