Там, где всегда жара.

Давай махнём с тобою в жаркий край,
В котором былью станет наша небыль.
За легкокрылостью поющих птичьих стай,
От серости осенних акварелей
 
На пляж, где загорают неглиже,
Забыв о хороводе листопадов,
Находятся от солнца в кураже,
И воздух пьют... там даже воздух сладок.
 
Махнём туда, да и сдадимся в плен
Прибрежным волнам. Взлёты и паденья
Они подарят. Ну, а мы взамен
Им посвятим свои стихотворенья...
 
А ночью будут сниться нам костры
И запах прелых облетевших листьев.
И улочки родные, и дворы
Всплывут вдруг в сонной круговерти мыслей.
 
 
Буриме 2016