Когда влюблён

То грустно мне, то вдруг опять смешно.
То спрятаться хочу, а то лететь,
Как птица вольная , уж так заведено,
Когда влюблён, полёт живёт в тебе.
 
И кругом отчего-то голова...
И мысли, неуемные мальки,
Никак не собираются в слова
От одного касания руки...
 
Буриме