ГЛУПАЯ РЕВНОСТЬ !

ГЛУПАЯ  РЕВНОСТЬ !
Она
 
Куда же ты любимый!?Подожди
Не изменяла я тебе,ну честно слово
Я присягнуть тебе готова
А ты поверил этой лжи!
 
 
ОН
Любимая! мне точно донесли вчера
Когда в командировке я
Ты коротаешь вечера,
С соседом из соседнего двора
Не знаю чем тебя пленил сосед?
Немедленно,я жду ответ!
 
Она
 
Ну да!Ну заходил ко мне мужчина
Но это вовсе не причина
Ненужной ревностью страдать
Он одноклассник твой и друг
Зашёл фонарик свой забрать
Который он давал тебе лет пять назад
И вот я вижу на лице твоём испуг!?
 
ОН
Что ты несёшь!? Какой фонарик!?
Да у меня их в гараже
На полках штук по сто уже,
Ведь это явный был предлог
Ну до чего же подлый друг Санёк!
Ну так и норовит оттяпать половину "пирога!
А ты развесив уши,поила чаем этого врага!
Всё ухожу,переезжаю к маме
Спокойней жизнь тогда настанет!
А ты с Саньком здесь веселись
Я глупой ревностью томим
И ты счастливей будешь с ним
Давно он на тебя смотрел
И видно в этом преуспел!
 
ОНА
 
Ты мне не веришь,что ж,не надо
Твои упрёки надоели
Ты сам при мне красивых женщин
Раздеваешь взглядом,
И чем в командировках ты занимаешься ночами!?
Какие есть у ревности пределы!?
Зачем же так нам изводить друг друга
Причины нет,идём по замкнутому кругу
Мы в подозрении друг у друга
А может о любви припомнить лучше?
Зачем другие мне,когда ты самый лучший!
 
ОН
 
И мне другие не нужны
Что происходит с нами!?
Давай всё это назовём "Несчастный случай"
И будем счастливы с тобой
Мы чуть не потеряли веру и любовь
Из глупости,из ревности
Которую ни чем не доказали!