ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ! /ко дню 8 марта/
Чего же хочет женщина!?
Она об этом и сама не знает
Предугадать её каприз не в силах никому
Она то плачет,то смеётся,то "летает"
То удивляется весеннему дождю!
Пойдёт на рынок,а свернёт в бутик
И купит платье лёгкое для лета
То на скамейку сядет в парке слушать птичий крик
Закрыв глаза от солнечного света!
То встрепенётся вдруг и лёгкою походкой
Пойдёт туда,где ждёт цветочный рай
Ах женщина! Со взглядом милым,кротким
Цветы какие хочешь выбирай!
Букет фиалок,лучшее решенье
Любимые цветы когда то он дарил
Цветы любимые,без всякого сомненья
Пусть помнит женщина,а он давно забыл!
Чего же хочет женщина!? Когда душа спокойна
Когда признания в любви ласкают слух
Чего же хочет женщина!?К ней годы благосклонны
Объять всю землю,слыша сердца стук!
Пусть мир и благоденствие
И счастье на планете
Всё это просит женщина
У бога на рассвете
И в храме ставит свечи
За тех и за других
Чего же хочет женщина!?
Что б не было б Войны!
ДОРОГИЕ! УВАЖАЕМЫЕ! ПРЕКРАСНЫЕ ! ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ! ПУСТЬ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА ОТКРОЕТСЯ РОГ ИЗОБИЛИЯ И ПУСТЬ ОТТУДА СЫПЛЮТСЯ В ВАШИ ЛАДОШКИ И РАДОСТЬ,И СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ И ЗДОРОВЬЕ И ТВОРЧЕСТВО И ВСЕ ЗЕМНЫЕ БЛАГА! ПУСТЬ ВСЕ ЦВЕТЫ МИРА БУДУТ СЕГОДНЯ В ВАШИХ РУКАХ И У ВАШИХ НОГ! ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ! ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО В БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И БЕЗ ОБИДЫ! ОБНИМАЮ ВАС! СВЕТЛАНА!