Просто сон

Т ы мне снился. Сон был бестолковым.
Т ак на утро было не комфортно.
Т ы в одежде " чёрное с лиловым"
Т ак в парадном топал неохотно.
 
Т оропливо в дверь звонил, поспешно.
Т ри секунды, и "аривердерчи"...
Т о был сон лишь, только сон, конечно,
Т ы лишь снился, только мне не легче.
 
Т юль рассвета маялась за рамой,
Т ак хотелось крикнуть во всё горло:
Т ы совсем не нужен мне, ни грамма!
Т олько вот в груди от боли спёрло.
 
Т еатрально домино костюма,
Т он лилово- чёрный так трагичен.
Т ы мне снился, о тебе все думы,
Т олько очень наш роман цикличен.
 
Т ы приходишь, исчезаешь снова,
Т айн твоих узнать я не пытаюсь.
Т ы в затёртом "домино", не новом,
Т ак мне чужд и неприятен, каюсь...
 
Т оропливо цокают секунды,
Т ик- тик- так...То сон был, слава Богу.
Т ы разочарован? Обоюдно!
Т олько , что ж в душе моей тревога?