я всё-таки посмела

Ты мне не можешь запретить, тебя любить,
И чтоб ни говорил ты, что б ни делал... 
В своих мечтах я всё-таки посмела,
Тебя как идеал свой сохранить.
 
Твои истерики сейчас равны нулю. 
Теперь хоть возмущайся, хоть ругайся...
Мне всё равно, я знаю что люблю
И понимать меня ты не старайся.
 
Я там живу... В таком своём мирке, 
Где многим мои мерки непонятны,
Зато они мне в общем то приятны
И создают баланс в моей судьбе.
 
Ты хоть кричи, хоть бей руками дверь,
Хоть выноси мозги, шкафы и стены.
Ты мой, в моей душе, в моей судьбе. 
Как ты сказал:"В мозгах куриных серых". 
 
Ты только мой и пусть вокруг тебя, 
Роятся, словно мухи, девки, бабы.
Ты все равно придёшь ко мне, в мой дом
Ты для меня мой самый, самый, самый.