Про это

Кто ищет, видимо, обрящет.
Но память выбилась из сил.
Я намечтаю день вчерашний —
Он нескончаем и красив.
Гуляют мысли по просторам,
Их цвет янтарен, вкус медов.
А дома — тапочки для вора,
Чтоб не оставил вор следов.
Наступит завтра незаметно —
На горло песенке простой
Про жизнь и слёзы, и про это.
Застой.
 
22.11.2019