Тоска...

Какая горькая тоска, меня недавно посетила.
Смотрела прямо мне в глаза.
Но подойти все ж не посмела.
Я не люблю тебя тоска.
Не смей ко мне ты приближаться.
Я не могу с тобою жить.
И значит, нам надо расстаться.
Стояла и смотрела на меня.
В глазах слеза стояла с поволокой.
Лишь на мгновенье жалость верх взяла.
Лишь на секунду мне стало как то плохо.
Я музыку включила и телефон взяла.
Подружке позвонила и с ней в кино пошла.
В кафе попили кофе, смеялись до утра.
И как то не заметно моя тоска ушла.