Узнать

Исцеление Души на весах:
Что ты скажешь ей глядя в глаза?
Что был истинным или же страх
Распростер свои руки тогда...
Когда скован ты был, как сказать?,
Не слетали с губ, ждали тогда,
Ты желал, выбирая молчать,
Утоляя надежд, а слова
Ждали времени быть ко двору,
Или ночью во снах прокричать -
Чтобы ясным ответ был, в бору
Не пришлось листья жечь и торчать
На обугленных фраз острях,
Чтобы воем роились потом
Не давали уснуть и в Сочах
Проявлялись волной, да бантом
На косичках бегущих девах,
Что на скорую руку плелись...
И на гребне дорожки Луны
Мы с тобой быть во всем поклялись.
Ты найди меня, милый, услышь,
Свет души распознай, сопоставь:
Я всем сердцем пою о любви
Чтобы пара совпала и в явь
Был проявлен наш сон и мечты.
Путь сплетали с тобой второпях,
Оба знали и оба ушли -
Чтобы встретиться вновь на сенях...
Я люблю тебя милый, сквозь век,
Сквозь укутанных звезд пелену
Буду снова разглядывать тех
Кто похоже поет на Луну...
Подождем пару медленных строк,
Ведь слагается в рифму куплет,
Я возьму мысли в сон о тебе,
И куплю к нам на встречу билет!
Прояснить сколько пройденных троп
Мы с тобой прошагали вдвоем,
Нам не вспомнить всех сотен сюжет,
Сердцем знаю, как прежде влюблен,
В идеал, что на гранях Души
Так искусно вплетает узор
Я дождусь тебя, милый, спеши
Открывай, заходи, вот наш Двор...