В золотом потоке
В золотом потоке света
Я пришла сюда сиять,
И вопросы без ответа
Уж не буду оставлять.
Наполняя сердце лаской,
Нежных лилий аромат,
Я заполню жизни сказкой
И эмоций - водопад.
В настроениях волшебных
Искупаю всех вокруг,
И картин в руках целебных
Встанут в обережный круг:
Посмотри и слово молви
Что захочешь пожелай,
Она точно все исполнит
Ты почувствуй - вот он рай:
Где в глазах танцует лето,
Бесконечность синих грез,
Души словно бы раздеты,
И кристальны так всерьез.
Обнимая лучезарно
Сердце к сердцу тянет луч,
Солнце выглянет внезапно,
Разгоняя стаи туч.
Жизнь исполнена дыханья,
Посмотри вокруг сейчас,
Зима-лето расстояния -
Все закрутиться для нас.
Поскорей тебя я встречу,
Сердцем чувствуя тепло,
Птицы трепетно щебечут
Вместе с нами заодно.
Дерево взмахнет короной,
Небо краски обновит,
И земле несем поклоны,
Будет год всем плодовит!
Вознесет потоки света,
Истин, воли и добра,
Снова счастлива планета,
Ты встречай, идет весна!
Платье новое наденем,
Краски лета впереди
Запасемся новым зельем:
«Все волнения позади»!