Вот такое вот кино

Вот такое вот кино
Просыпаюсь ночью и ТВ включаю,
СТС анальчик, он меня пугает.
Блэйд идёт ужасный, это про вампиров,
Как мне стало страшно, я бегу к сортиру.
 
Кино у нас есть наше, звать "Ночной дозор",
Тоже очень страшно, а вообще позор.
То что мейд ин раша, это всё говно,
Нет ума у русских, им же всё равно.
 
Если мне что надо интернет врублю,
Спортлото конечно лучше посмотрю.
"Ы" вот операцию лучше посмотреть,
А потом со смеха в сортирчике сидеть.
 
Где-то дядя Фёдор, я мультфильм люблю,
Маша и медведь есть, иногда смотрю.
Только надоело, везде одно и то,
Вырубил я ящик, мне надоело всё...
 
08.08.20.
03.50.