ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?

Что может быть лучше хорошей погоды?
Не правда ли? Кто не согласен со мной?
С хорошей погодой потянет на воды!
Всё по боку: книги и нудные оды!
Глотнешь веселящего духа свободы
и ясно, что жизни не надо иной!
 
 
Луч солнца меня будоражит спросонья,
как воздух в распахнутом с ночи окне!
Всем телом взбрыкнут застоялые кони!
И вмиг отзовется любимая донья...
Ах, сколько любви в её взгляде и тоне,
в бездонных очах что так дороги мне!
 
 
Сибирское лето! Испанское лето!
С любимой вдвоём я готов хоть куда,
где вся атмосфера любовью согрета,
где бриз наполняет всю ночь до рассвета
все чувства, все мысли и рифмы поэта!
И чудится: счастье - оно навсегда!