АВГУСТ
Август пьянит ароматами спелости,
яркими красками, дынями , грушами!
Вдруг помидора с куста захотелось мне,
видя, что ты с аппетитом их кушаешь...
Милая, хочешь букет георгиновый?
Символ всего, как мне кажется ,летнего...
А не возьмешь, в тот же миг просто сгину я
Или зачахну без чувства ответного...
Воздух пропитан любовью и флоксами!
Сплю и сквозь сон вижу: кто-то венчается...
Парень и девушка с длинными косами,
как у тебя... август сразу кончается...