Закат

Вновь пламенеющий закат
За горизонт уходит, тлея.
И облака кровоточат,
О счастье мысли все лелея...
 
Светило скрылось, нам даруя
На небе яркий градиент.
И красотой своей чаруя,
Создаст природы монумент.
 
А после тьма покроет небо
И звезды россыпью зажжет.
И темнота с собой свирепо
Всех нас, окутав, заберет...