Служу Советскому Союзу!

Служу Советскому Союзу...
...Когда-то в этом было всё:
И мир, и родственные узы -
Наш дом не мог быть сотрясён.
И гордость, и любовь, и сила
Жила в трёх значимых словах...
Мы шли свободно и красиво,
Осознавая свой размах.
Пятнадцать красочных причалов
Стояли твёрдо, как гранит...
...И так торжественно звучало -
Идёт советский гражданин.
Теперь звучит - Служу России...
...И будет так до той поры,
Пока вновь не сольются силы
И разобщённые миры.
 
09.08.20.