Я живу в гнилом углу...

Я живу в гнилом углу:
Наркоманы, алкашня...
Это - судьбоносный глум,
Это - полная ху...ня!
И таких углов в стране -
По десятку - на район...
...Не пизд...те, суки, мне,
Что приснился страшный сон!
Это явь - забой скота
По указке бля...ских гнид:
Отдавая дань ментам,
Умерщвляют целый вид...
...Вид зад...оченных славян,
С ними - Сына, Божью Мать...
...Тот - обдолбан, этот - пьян;
А верхушке - наплевать.
...Кто бы тварям объяснил -
Почему молчит Отец..?
...Ведь без наших общих сил
Скоро всем придёт пи...дец!
 
08.08.20.