Дождь

С неба, барабанными палочками,
Отбивает неровный ритм -
Грусть,
По парапетам, по лавочкам,
В окна стучит -
Пусть.
Не открывай, не впускай к себе -
Холода.
Можно грустить...
Немного,
Не навсегда.
 
август 2018