Шляпа (курортное)

Шляпа (курортное)
Моя прекрасная шляпа
Заявила сразу, прикрикнув крепко:
"Хватит, выделяться из общей массы!
Носите, гражданка, Кепку!"
"А как-же уши мои и плечи?"-
Пыталась я возразить, резонно.
-"Без Вас, МояПрекраснаяШляпа,
Они сгорят согласно сезона."
"Ничего... - ответила добрая Шляпа:
Не очень длинно, короткое лето!
Отпуск так быстротечен - не забывайте об этом!"
 
2017г.