до пшеничности

У лица
Выгорает прядка до пшеничности.
Сбудутся
Сны зимы о мореидентичности...
Так легко -
Ветер, солнце, беспокойство чаячье.
Глубоко
Сине пряно пьяно рьяно чаянно.
Ждался мне
Этот запах соль/нечный.
Неба свод.
Чувство невесомости.
Бархатно
Вод прикосновение.
Я дышу
Морем и мгновением.