3:25

где проходит граница между тем, что я чувствую
и тем, что хотелось бы, расскажи,
обнажи, что осталось в твоём подреберье,
спать меня уложи.
примеряю наряды, маски и крашусь тушью, -
очередной карнавал с удушьем
ждёт меня.
снова я, заглушив голос сердца,
или того, что по итогу вместо него осталось,
демонстрируя ради тебя свою слабость,
умирала в чужих руках.
всё это притворство, ложь, ты прекрасно видишь,
и видимо ждёшь, когда я пойму,
что это и есть мой финиш.
что это и есть то место, куда я попасть боялась,
куда вела меня моя кровь,
как бы не сопротивлялась.
серотонина захват уже не спасает ни дни, ни ночи,
и я готова сходить за тобой с ума,
если хочешь,
в полемике, состоящей из наших с тобой заморочек
и безжалостно вырванных из контекста строчек,
что уничтожат обоих нас.