Свеча

Молчание, и боль в душе нам шрамы оставляет
Мы многое хотим вернуть но нету сил,
Как ветер словно птицу поднимая
Ты очень многих к небу возносил.
 
Тот треск свечи и воск оплакивая их
Дарует им покой и нам лишь силы
О тех кто в жизни с нами рядом был
Улыбки ваши всегда нам будут милы.
 
Ваш мир совсем другой но мы его не знаем,
Нам просто остается вас свято вспоминать
Как жаль что нам не изменить судьбу, скучаем
В своих объятиях нам вас не удержать.
 
И сожалеть мы будет очень долго
Что упустили случай вас простить,
Но вот увы теперь у вас своя дорога
Лишь пламя той свечи о вас нам будет говорить!